Como dar de baja un player

Primero para dar de baja un Player tenemos que quitarlo del Hub.

Si tenemos la ID del Player hay que buscarlo en el chronos para saber en que grupo y fbp esta para después desasignarlo, en nuestro caso vemos que esta en el grupo de lisbon y tiene el fbp de PepeJeans_2021.

Ahora que sabemos donde esta vamos a Objetivos dentro del Chronos y buscamos el grupo donde esta y lo desasignamos.

Y ahora so lo buscamos veremos que no estará en ningún grupo ni fbp y lo podremos eliminar del Hub.

Ahora para eliminarlo hay que buscar el dispositivo en el hub y cuando lo encontremos hay que darle a los tres puntitos y darle a eliminar para borrarlo del Hub.

Ahora que esta eliminado del Hub le podemos desinstalar la aplicación del Bexfy y MDM. La de TeamViewer no ya que la necesitaremos mas adelante por si se vuelve a utilizar. Para poder desinstalar MdM tenemos que primero desmarca Enable SureMdM para después poder desactivar el Admin. Ya que si no lo hacemos no podremos desinstalar la aplicación.

Y ahora desde el MdM web eliminamos el dispositivo para que no salga.

Solo quedaría cambiarle el nombre de TeamViewer y ya estaría dado de baja.

En caso de que fuera de Pepe Jeans tendríamos también que cambiarle la IP de estática a DHCP.
Y por último faltaría darle de baja en el CRM.