Instalar TeamViewer junto a tienda en Windows

Este articulo te servirá para aprender como instalar Team Viewer y asignarlo. Solo tendrás que seguir los pasos, te puedes ayudar de las imágenes. Recuerda que para esto, es importante tener le teclado siempre disponible.

Paso1:
           Lo más seguro es que la pantalla esté en un modo que no permite salir del navegador. Para ello lo primero que deberá hacer es desde el margen izquierdo desplazar hacía dentro para salir de ahí. Aparecerá lo             que ves en la segunda imagen, y deberás dirigirte abajo de la pantalla, como puedes ver en la tercera fotografía

Paso 2:
            Ahora vamos a habilitar el teclado ya que es indispensable para realizar esto. Apretamos la barra de abajo de windows y nos aparecerá lo de la primera imagen. Habilitaremos la opción "mostrar el botón del teclado táctil" , esto hará que aparezca un teclado en la barra de abajo, hacemos click y se abre un teclado.

Paso 3:
            Una vez teniendo el teclado, vamos a introducir en el buscador "get.teamviewer.com/bexfy.com", esto hará que automáticamente se descargue un .exe que hará que se instale el TeamViewer con nuestra configuración. Puedes observar en las fotos.

Paso 4: Una vez descargado el .exe de Team viewer, haz click y se abrirá una ventana como puedes observar en la primera foto, tienes que darle que "si", después solo has de habilitar unas opciones y darle a siguiente. Haz lo mismo que ves en las fotos. En la segunda foto tienes que darle a siguiente. En la tercera foto tienes que aceptar los términos y siguiente.

Paso 5
            Después de realiza el paso 4 tendrás que esperar unos segundos hasta que aparezca en pantalla lo siguiente, tendrás que introducir una contraseña y confirmar esa contraseña, tienes que poner "Bexfy123", es importante que pongas bien la contraseña y estés seguro, ya que será con la que podré conectarme remotamente. En la siguiente ventana haz click en finish y espera unos segundos hasta que aparezca lo de la última foto, tendrás que hacer click en "permitir y finalizar". Una vez hecho esto ya podré conectarme remotamente.